[ficlet] Demi

Title                : Demi

Rating             : T

Genre             : fluff, crack

A/N                : Dont expect too much. Cerita yang ini sengaja dibikin settingnya ala Indonesian lol gimana doooong gue keranjingan mereka beneran somebody helep meh! :p

‘Ga, kalo gue bilang gue kangen sama elo, lo bakal langsung lari ke kontrakan gue gak?’

 

‘apa ini ngerayu gaya baru? kalo iya, udah basi.’

 

‘terserah lo mau bilang gue udah basi atau busuk sekalipun. yang jelas hari ini gue lagi kangen elo :)

 

‘gue suka gaya basi lo kok. tunggu. gue otw.’

  Continue reading

[ficlet] First Fall

First Fall;

Continue reading

[drabble] You’re not Alone

Title                : You’re not Alone

Genre             : fluff

Length           : flashfiction

Rating            : T

Summary      : I said, baby, you’re not lost

###

Continue reading

[drabble] Love Letter

Title: Love Letter

Rating: G

Genre: fluff, AU

Length: drabble

Pairing: daragon (Sandara Park x G Dragon/Kwon Jiyong)

A/N: Idea of this story is mine. The casts belong to themselves. sorry for typos and grammar mistakes /bowing

——

Continue reading

[fanfic] Shadow

Title: Shadow

Pairing: daragon

Length: drabble

Genre: fluff

“Jiyong,”

“Hm?”

Continue reading

[fanfic] Hazy

Title: Hazy

Pairing: daragon

Genre: crack, fluff

Rating: T

—-

“Jiyong-ah?”

“Ah… Noona!”

“Apa yang kau lakukan di sini larut malam begini?”

menunggumu.

Continue reading

[fanfic] Sepiring Berdua

Title : SEPIRING BERDUA ; ROMANTIS ATAU NGIRIT?
Genre : Comedy, fluff
Length : drabble
Rating : T
Pairing : daragon
A/N : Mianhae, otak author lagi konslet(?) jadi ngarang yang engga-engga :P Author udah nyoba bikin fic daragon dengan genre fluff SAJA, tapi ternyata susah (apalagi pake bahasa Indonesia) -____-
Aaaaaanyway, do not curse me dong. I made it just for fun okaaaay? :D

—–

Malam minggu adalah malam yang ditunggu-tunggu oleh kawula muda di seluruh dunia. Tau kenapa? Karena pada malam tersebut, pocong pun bahkan jadi galau karena ga ada temen nge-date! Makanya pocong dan hantu-hantu lainnya lagi berburu pasangan juga. Karena terbebas dari gangguan hantu-hantu yang menggalau, jadilah pasangan muda-mudi menetapkan malam minggu (baca: sabtu malam, jombloers.red) sebagai malam mereka menghabiskan waktu bersama yang terkasih.

Continue reading

[fanfic] Scream

Title : Scream
Pairing : DARAGON
Genre : FLUFF
Rating : T


—————-

Tak! Tak! Tak!
Dara menoleh ke segala arah, mencari sumber suara.

Tak! Tak!
Jendelakah?

Continue reading

Blog at WordPress.com.
The Esquire Theme.

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 991 other followers